Descrizione del lavoro
Samsic HR SpA - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Roseto degli Abruzzi ricerca,
per Azienda cliente:
PPD ANALYST SETTORE ALIMENTARE
per Azienda cliente:
PPD ANALYST SETTORE ALIMENTARE
Profilo richiesto
Posizione:
La risorsa selezionata, inserita nel PPD team, sarà coinvolta in attività come:
- Sviluppo nuovi prodotti;
- progetti di continuous improvement;
- nuove tecnologie.
Inoltre:
- E’ in grado di pianificare, coordinare e gestire prove industriali e di laboratorio, mostra
spirito critico nella condivisione dei risultati e nella definizione dei next steps;
- conosce i prodotti e gli attributi sensoriali, ne studia l’evoluzione durante la shelf-life,
supporta il team qualità nella definizione degli standard;
- conosce i processi produttivi ed è in grado di identificare eventuali criticità e proporre soluzioni
di miglioramento;
- contribuisce al processo di sviluppo di nuovi prodotti, dall’elaborazione della ricetta alla
definizione di procedure operative per l’industrializzazione;
- partecipa attivamente ai progetti di miglioramento continuo proposti a livello aziendale;
- contribuisce all’implementazione di nuove tecnologie, dalla fase di studio e design fino alla
completa validazione dei processi/prodotti finali;
- interagisce con diverse figure all’interno dello stabilimento e del gruppo.
Requisiti:
- Laurea triennale/magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari;
- esperienza di almeno 1 anno con buona conoscenza dei processi dell’industria alimentare;
- conoscenza di base dei principi di Tecnologia Alimentare;
- buona conoscenza della lingua inglese;
- conoscenza informatica di base (pacchetto Office).
Completano il profilo: disponibilità immediata; dinamicità, precisione e buone capacità di leadership nel lavoro di squadra.
Si offre: contratto da definire in relazione alla seniority del/della candidato/a.
Sede di lavoro: zona di Teramo.
La risorsa selezionata, inserita nel PPD team, sarà coinvolta in attività come:
- Sviluppo nuovi prodotti;
- progetti di continuous improvement;
- nuove tecnologie.
Inoltre:
- E’ in grado di pianificare, coordinare e gestire prove industriali e di laboratorio, mostra
spirito critico nella condivisione dei risultati e nella definizione dei next steps;
- conosce i prodotti e gli attributi sensoriali, ne studia l’evoluzione durante la shelf-life,
supporta il team qualità nella definizione degli standard;
- conosce i processi produttivi ed è in grado di identificare eventuali criticità e proporre soluzioni
di miglioramento;
- contribuisce al processo di sviluppo di nuovi prodotti, dall’elaborazione della ricetta alla
definizione di procedure operative per l’industrializzazione;
- partecipa attivamente ai progetti di miglioramento continuo proposti a livello aziendale;
- contribuisce all’implementazione di nuove tecnologie, dalla fase di studio e design fino alla
completa validazione dei processi/prodotti finali;
- interagisce con diverse figure all’interno dello stabilimento e del gruppo.
Requisiti:
- Laurea triennale/magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari;
- esperienza di almeno 1 anno con buona conoscenza dei processi dell’industria alimentare;
- conoscenza di base dei principi di Tecnologia Alimentare;
- buona conoscenza della lingua inglese;
- conoscenza informatica di base (pacchetto Office).
Completano il profilo: disponibilità immediata; dinamicità, precisione e buone capacità di leadership nel lavoro di squadra.
Si offre: contratto da definire in relazione alla seniority del/della candidato/a.
Sede di lavoro: zona di Teramo.
Ulteriori informazioni
Esperienza desiderata :
Esperienza minima
Stipendio :
27000 € - 30000 € / anno
Durata :
12
Mesi
Veicolo :
no
Samsic HR Italia applica una politica di pari opportunità. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Samsic HR Italia è iscritta all’albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sezione I, numero protocollo ministeriale 13/I/0017749 del 20/12/2010.