Descrizione del lavoro
Luogo di Lavoro: Cuasso al Monte (VA)
Tipologia di Lavoro: Turni diurni (mattina e pomeriggio) su 6 giorni a settimana
Descrizione del Ruolo:
Si ricerca un cuoco motivato e appassionato per unirsi al nostro team all’interno di una
comunità dedicata al trattamento dei disturbi del comportamento alimentare. La figura
professionale avrà il compito di preparare pasti equilibrati e nutrizionalmente adeguati,
rispettando le esigenze specifiche dei nostri pazienti.
Tipologia di Lavoro: Turni diurni (mattina e pomeriggio) su 6 giorni a settimana
Descrizione del Ruolo:
Si ricerca un cuoco motivato e appassionato per unirsi al nostro team all’interno di una
comunità dedicata al trattamento dei disturbi del comportamento alimentare. La figura
professionale avrà il compito di preparare pasti equilibrati e nutrizionalmente adeguati,
rispettando le esigenze specifiche dei nostri pazienti.
Profilo richiesto
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei pasti seguendo menù stabiliti e indicazioni nutrizionali.
- Gestione della cucina e degli approvvigionamenti, garantendo la qualità e la freschezza
degli ingredienti.
- Collaborazione con il team per pianificare menù che rispettino le esigenze alimentari dei
pazienti.
- Pulizia e igiene della cucina, nel rispetto delle normative sanitarie.
Requisiti:
- Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente.
- Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in contesti simili (strutture residenziali,
ristoranti, ecc.).
- Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene alimentare.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
Offriamo:
- Un ambiente di lavoro stimolante e gratificante.
- Opportunità di crescita e formazione professionale.
- Contratto a tempo determinato/indeterminato in base all'esperienza del candidato
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
- Preparazione e cottura dei pasti seguendo menù stabiliti e indicazioni nutrizionali.
- Gestione della cucina e degli approvvigionamenti, garantendo la qualità e la freschezza
degli ingredienti.
- Collaborazione con il team per pianificare menù che rispettino le esigenze alimentari dei
pazienti.
- Pulizia e igiene della cucina, nel rispetto delle normative sanitarie.
Requisiti:
- Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente.
- Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in contesti simili (strutture residenziali,
ristoranti, ecc.).
- Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene alimentare.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
Offriamo:
- Un ambiente di lavoro stimolante e gratificante.
- Opportunità di crescita e formazione professionale.
- Contratto a tempo determinato/indeterminato in base all'esperienza del candidato
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Ulteriori informazioni
Esperienza desiderata :
Esperienza minima
Stipendio :
25000 € / anno
Veicolo :
no
Samsic HR Italia applica una politica di pari opportunità. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Samsic HR Italia è iscritta all’albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sezione I, numero protocollo ministeriale 13/I/0017749 del 20/12/2010.