Descrizione del lavoro
SAMSIC HR
filiale di Modena
ricerca per azienda operante nella ristorazione collettiva:
CUOCO/A
filiale di Modena
ricerca per azienda operante nella ristorazione collettiva:
CUOCO/A
Samsic HR Italia applica una politica di pari opportunità. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. IG Samsic HR è iscritta all’albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sezione I, numero protocollo ministeriale 13/I/0017749 del 20/12/2010.
Profilo richiesto
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
Requisiti:
Altre informazioni:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato tramite agenzia.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 07.00 alle 14.00
Luogo di lavoro: PARMA (PR)
- Preparazione e cottura dei pasti giornalieri
- Gestione delle scorte e mantenimento della pulizia in cucina.
- Collaborazione con il team di cucina
Requisiti:
- Esperienza pregressa in cucina, maturata in ambito mense o ristorazione collettiva.
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP).
- Capacità di lavorare in team
Altre informazioni:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato tramite agenzia.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 07.00 alle 14.00
Luogo di lavoro: PARMA (PR)
Ulteriori informazioni
Esperienza desiderata :
Esperti
Stipendio :
1500 € - 1700 € / mese
Veicolo :
no