Descrizione del lavoro
SAMSIC HR,
Filiale di Verona,
ricerca, per aziende clienti operanti nel settore alimentare, OPERAI/OPERAIE DI PRODUZIONE.
Filiale di Verona,
ricerca, per aziende clienti operanti nel settore alimentare, OPERAI/OPERAIE DI PRODUZIONE.
Profilo richiesto
Il profilo ricercato si occuperà di attività manuali sulla linea di produzione, all'interno di reparti dove viene lavorata la materia prima.
Mansioni principali:
POSIZIONE 1 (PESCANTINA) - azienda alimentare sett. carne
Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì
E' richiesta flessibilità oraria, nell'attività di lavoro sono previsti pesi da sollevare.
Disponibilità a lavorare in un ambiente produttivo dove è presente umidità e/o odore.
POSIZIONE 2 (PESCANTINA) - azienda alimentare
Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno dei reparti produttivi, con varie attività manuali, non sono previsti pesi. L'ambiente produttivo potrebbe presentare umidità e odore.
POSIZIONE 3 (SETTIMO DI PESCANTINA) - azienda settore gdo
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, fascia oraria di disponibilità in cui viene inserito il turno: 7:30-19:30. Riposi a rotazione.
La risorsa inserita darà supporto al responsabile di macelleria, occupandosi in particolare di confezionamento, etichettatura, esposizione merce e vendita al cliente.
POSIZIONE 4 (ARBIZZANO) - azienda alimentare
Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì
Per profili con esperienza nel settore alimentare è prevista una mansione strutturata sulla linea di produzione, con attività manuali, conduzione della macchina e piccole manutenzioni ordinarie.
POSIZIONE 5 (SANDRA') - azienda alimentare
Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì
E' richiesta flessibilità oraria. Nell'attività di lavoro è previsto, per alcune mansioni, il confezionamento in camera bianca.
POSIZIONE 6 (SOMMACAMPAGNA) - azienda alimentare
Orario di lavoro: giornaliero o 2 turni (dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22).
La risorsa inserita si occuperà della lavorazione della materia prima, pesatura e confezionamento.
Mansioni principali:
- Sorveglianza e gestione delle linee di produzione;
- Controllo qualità sui prodotti finiti per garantire standard elevati;
- Imballaggio e stoccaggio dei prodotti rispettando le norme di sicurezza;
- Manutenzione ordinaria dei macchinari e segnalazione di guasti;
- Collaborazione con il team per migliorare i processi produttivi;
- Minima esperienza pregressa in produzione nel settore alimentare o contesti affini;
- Flessibilità oraria;
- Buona manualità.
POSIZIONE 1 (PESCANTINA) - azienda alimentare sett. carne
Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì
E' richiesta flessibilità oraria, nell'attività di lavoro sono previsti pesi da sollevare.
Disponibilità a lavorare in un ambiente produttivo dove è presente umidità e/o odore.
POSIZIONE 2 (PESCANTINA) - azienda alimentare
Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno dei reparti produttivi, con varie attività manuali, non sono previsti pesi. L'ambiente produttivo potrebbe presentare umidità e odore.
POSIZIONE 3 (SETTIMO DI PESCANTINA) - azienda settore gdo
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, fascia oraria di disponibilità in cui viene inserito il turno: 7:30-19:30. Riposi a rotazione.
La risorsa inserita darà supporto al responsabile di macelleria, occupandosi in particolare di confezionamento, etichettatura, esposizione merce e vendita al cliente.
POSIZIONE 4 (ARBIZZANO) - azienda alimentare
Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì
Per profili con esperienza nel settore alimentare è prevista una mansione strutturata sulla linea di produzione, con attività manuali, conduzione della macchina e piccole manutenzioni ordinarie.
POSIZIONE 5 (SANDRA') - azienda alimentare
Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì
E' richiesta flessibilità oraria. Nell'attività di lavoro è previsto, per alcune mansioni, il confezionamento in camera bianca.
POSIZIONE 6 (SOMMACAMPAGNA) - azienda alimentare
Orario di lavoro: giornaliero o 2 turni (dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22).
La risorsa inserita si occuperà della lavorazione della materia prima, pesatura e confezionamento.
Ulteriori informazioni
Esperienza desiderata :
Esperienza minima
Stipendio :
1300 € - 1550 € / mese
Durata :
12
Mesi
Veicolo :
no
Samsic HR Italia applica una politica di pari opportunità. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Samsic HR Italia è iscritta all’albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sezione I, numero protocollo ministeriale 13/I/0017749 del 20/12/2010.